Guía de usuarioIM 2702

Impresión en sobres

Cargue los sobres en la bandeja bypass o en la bandeja de papel.

Cargue los sobres en la máquina y cambie los ajustes de papel de la bandeja en el panel de mandos.

1Cargue un sobre en la bandeja bypass o en la bandeja de papel.

Tipos y orientaciones de sobres

Bandejas de 1 a 3

Bandeja bypass

Sobres de apertura lateral Vertical

Ilustración de sobre
Ilustración de la bandeja

Solapa: abierta

Lado inferior del sobre: derecha

Superficie de impresión: lado superior

Ilustración de la bandeja bypass

Solapa: abierta

Lado inferior del sobre: izquierda

Superficie de impresión: lado inferior

Sobres de apertura lateral Horizontal

Ilustración de sobre
Ilustración de la bandeja

Solapa: cerrada

Lado inferior del sobre: reverso

Superficie de impresión: lado superior

Ilustración de la bandeja bypass

Solapa: cerrada

Lado inferior del sobre: reverso

Superficie de impresión: lado inferior

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes papel bandeja][Tamaño papel bandeja] o [Tamaño de papel de bypass de impresora] y, a continuación, seleccione el tamaño de los sobres.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Si el tamaño del sobre cargado no está incluido en la lista, seleccione [Tamaño personalizado] e introduzca el valor.

4Pulse [Aceptar].

5Pulse "Tipo de papel" de la bandeja con los sobres cargados y, a continuación, seleccione [Sobre].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Tras completar la configuración, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

7Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la página de ajustes del driver de impresión en la aplicación de menús de impresión.

8Especifique el tamaño y tipo de papel.

Windows

Ilustración de la pantalla del driver
  • Tamaño del documento: seleccione el tamaño del sobre. Si el tamaño del sobre no está incluido entre las opciones, introduzca el valor en [Tamaño papel personalizado...].

• Tipo de papel: [Sobre]

Puede especificar un tamaño de papel personalizado, que normalmente se utilizará como opción de los tamaños de documentos.

Impresión en un papel de tamaño personalizado cargado en la bandeja bypass

OS X/macOS

Ilustración de la pantalla del driver
  • Paper Size: seleccione el tamaño del sobre. Si el tamaño del sobre no está incluido entre las opciones, seleccione [Manage Custom Sizes] e introduzca el valor.

• Paper Type: [Sobre]

9Ejecute la impresión.