Guía de usuarioIM 2702

Impresión en las dos caras del papel

Especifique Impresión a dos caras en el driver de impresión.

Especificación de Impresión a dos caras (Windows)

Especifique Impresión a dos caras en la pestaña [Ajustes más frecuentes].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de documento, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En la pestaña [Ajustes más frecuentes], haga clic en "2 caras" para especificar el lado de encuadernación y el tipo de apertura del papel.

Ilustración de la pantalla del driver
Orientación del original y tipo de apertura

Orientación

Abrir a la izquierda

Abrir hacia arriba

Vertical

Ilustración de un papel en vertical
Ilustración de un papel en vertical
Ilustración de un papel en vertical

Horizontal

Ilustración de un papel en horizontal
Ilustración de un papel en horizontal
Ilustración de un papel en horizontal

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Especificación de la Impresión a dos caras (OS X/macOS)

Especifique la Impresión a dos caras en el menú [Layout].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique el tamaño del papel, la orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3Seleccione la casilla de verificación [Two-Sided] y, a continuación, seleccione [Layout] para especificar el lado de encuadernación y el tipo de apertura del papel.

Ilustración de la pantalla del driver

Orientación del original y tipo de apertura

Ilustración de originales

4Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.