Guía de usuarioIM 2702

Asignación de funciones de uso frecuente a las teclas de función

La asignación de funciones de uso frecuente a las teclas de función le permite alternar entre los distintos modos, sin tener que regresar a la pantalla de inicio.

Ilustración del uso de las teclas de función

Puede cambiar las funciones asignadas a las teclas de función con el siguiente procedimiento:

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Ajustes de funciones de pantalla][Ajustes dispositivo pantalla][Ajustes tecla función].

Si la tecla de función no está activa, marque la casilla de verificación de la [Tecla función].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Seleccione la tecla de función a la que desea asignar dicha función y, seguidamente, pulse [Función asignada].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4En la lista, seleccione la función que se asignará y, a continuación, pulse [Nombre mostrado].

5Introduzca el nombre que se mostrará en la tecla de función y, seguidamente, pulse [OK].

6Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] ().