Guía de usuarioIM 2702

Cómo utilizar la pantalla Fax

La pantalla Fax contiene cinco tipos de funciones y ajustes.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. Estado de trabajo

Permite examinar e imprimir el historial de transmisiones y recepciones.

2. Ajustes de transmisión

Permite especificar funciones adicionales que se utilizarán cuando se envíe un fax, como configurar correctamente los ajustes de escaneado para el original que debe escanearse. También permite comprobar los ajustes en uso y la cantidad restante de memoria.

3. Especificación de destino

Permite seleccionar una dirección registrada en la libreta de direcciones, mediante una operación de un solo toque. Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos para especificar un destino mediante otros métodos como, por ejemplo, la introducción manual o la selección desde el historial. También permite registrar un nuevo destino en la libreta de direcciones.