Guía de usuarioIM 2702

Cómo utilizar la pantalla Copia

Puede elegir entre dos tipos de pantalla de copia

Vista estándar (predeterminada de fábrica)

Muestra, con teclas de gran tamaño, las funciones básicas que se utilizan con frecuencia. Desplace la pantalla hacia abajo para ver las teclas que se utilizan para configurar las funciones de acabado o edición.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Vista completa

Permite ver todas las teclas de función en una única pantalla. No es necesario desplazarse entre las pantallas para seleccionar una función.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Para cambiar el tipo de pantalla, pulse [Menú]()[Ajustes de pantalla][Cambiar tipo de pantalla] en la pantalla de copia.

• Puede utilizar las mismas funciones en cualquier pantalla.

• Cuando el administrador haya configurado la autenticación de usuario y se haya habilitado Personalización del usuario, cada usuario que inicie sesión podrá cambiar el tipo de pantalla.

Cómo utilizar la pantalla de copia (Vista estándar)

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. Teclas de la función de copia

Pulse una tecla para seleccionar qué función se asignará a la tecla. Deslice la pantalla hacia la derecha y hacia la izquierda para mostrar las teclas que queden fuera del área visible. Las teclas con funciones asignadas se mostrarán en amarillo o con Ilustración de la pantalla del panel de mandos en la esquina superior izquierda. Dependiendo de la función asignada, la visualización de la tecla variará conforme al ajuste especificado.

2. [Borrar]

Permite restablecer los ajustes configurados en la pantalla Copia.

3. Vista previa del estado del ajuste actual

Muestra una imagen que representa los ajustes configurados en la pantalla Copia. Pulse la imagen para mostrar la lista de ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  4. [Inicio]

Pulse para realizar la copia.

5. Otras teclas de la función de copia

Pulse para seleccionar las funciones cuyas teclas estén fuera del área visible de la pantalla. La tecla de la función que esté configurada se mostrará con Ilustración de la pantalla del panel de mandos en la esquina superior izquierda.

6. Seleccionar trabajo mediante un solo toque

Puede consultar los ajustes predefinidos en la máquina. "Ahorro" y "Copiar en el mismo tamaño" están disponibles como ajustes recomendados.

Cómo utilizar la pantalla de copia (Vista completa)

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. Teclas de la función de copia

Pulse una tecla para seleccionar qué función se asignará a la tecla. Las teclas con funciones asignadas se mostrarán en amarillo.

Para ver el área de visualización que aparece en la siguiente ilustración, pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos o deslice la pantalla hacia la derecha o hacia la izquierda.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  2. [Borrar]

Permite restablecer los ajustes configurados en la pantalla Copia.

3. Vista previa del estado del ajuste actual

Muestra una imagen que representa la cantidad y los ajustes configurados en la pantalla Copia. Pulse [Cantidad] para mostrar las teclas numéricas. Pulse la imagen para mostrar la lista de ajustes.

4. [Inicio]

Pulse para realizar la copia.

5. Otras teclas de la función de copia

Pulse para seleccionar las funciones cuyas teclas estén fuera del área visible de la pantalla. La tecla de la función que esté configurada se mostrará con Ilustración de la pantalla del panel de mandos en la esquina superior izquierda.

6. Seleccionar trabajo mediante un solo toque

Puede consultar los ajustes predefinidos en la máquina. "Ahorro" y "Copiar en el mismo tamaño" están disponibles como ajustes recomendados.