Guía de usuarioIM 2702

Cómo utilizar la libreta de direcciones

Registre el destino (información acerca del destino) y el usuario (información de autenticación) en la libreta de direcciones.

Ilustración sobre el uso de la libreta de direcciones
  • Destino

Registre destinos como, por ejemplo, números de fax o direcciones de correo electrónico, para enviar los documentos escaneados con la máquina.

• Usuario

Para permitir que únicamente accedan a la máquina los usuarios autenticados, registre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña para autenticar al usuario. Los usuarios también pueden registrar sus destinos, como, por ejemplo, números de fax o direcciones de correo electrónico.

Puede añadir destinos registrados o usuarios a un grupo. Puede crear grupos con una estructura jerárquica.

Ilustración de grupos

Cómo utilizar los botones de la libreta de direcciones

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. Filtro

Permite aplicar un filtro a los destinos o usuarios con el fax, la dirección de correo electrónico, la carpeta, el código de usuario o el usuario autenticado, y mostrar los resultados en una lista.

2. Clasificar

Clasifique los destinos o los usuarios por orden de prioridad de visualización, nombre mostrado o número de registro.

3. Buscar

Permite introducir una cadena de búsqueda en Destino, Usuario o Grupo.

4. Tecla de gestión de la libreta de direcciones

Pulse para registrar, editar o eliminar una entrada de la libreta de direcciones.

5. Lista de direcciones

Permite visualizar una lista de los destinos, usuarios o grupos registrados. El numero de registro y el icono del destino se muestran debajo del nombre. El significado de los iconos se indica a continuación.

Icono

Significado

/

Destino de fax registrado/no registrado

/

Dirección de correo electrónico registrada/no registrada

/

Carpeta de destino registrada/no registrada

Grupo

6. Cambiar título

Permite cambiar el destino o el usuario por título. Especifique el título cuando realice el registro.

Elementos registrados en la libreta de direcciones

Los elementos que deben registrarse para Destino y Usuario son distintos.

Ilustración de la diferencia de elementos que se deben registrar

Nombre:

Registre el nombre de un destino o usuario, el número de registro y el título.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Destinos

Registre el destino de fax, la dirección de correo electrónico o la carpeta de destino.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Fax: especifique el número de fax y el tipo de línea.

• Dirección de email: especifique la dirección de email y el servidor SMTP.

• Carpeta: especifique la ruta a la carpeta compartida y el protocolo de acceso.

Gestión de usuarios / Otros

Registre el grupo al que pertenecen el destino o el usuario registrados y especifique los ajustes de protección y la información de autenticación.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • En "Gestión de usuarios", especifique la información de autentificación utilizada para la autentificación básica, la autentificación LDAP o la autentificación del código de usuario.

• En “Protección destino", especifique el código de protección para evitar el envío desde un usuario distinto, la suplantación de remitente o el acceso no autorizado a la carpeta.