Guía de usuarioIM 2702

Ajuste del volumen del sonido para notificar el envío o la recepción de faxes

Silencie o ajuste el volumen del sonido utilizado para notificar el momento en el que se completa el envío de un fax o la impresión de un fax recibido. También puede cambiar el tipo de sonido.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características pantalla][Sonido].

• Para ajustar el volumen de todos los sonidos de las operaciones, pulse [Volume] y, a continuación, desplace el control deslizante. Desplace el control deslizante a la derecha para aumentar el volumen.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Para silenciar los sonidos de forma individual, pulse la operación para especificar (Fax Printing Finished/Fax Transmission Finished/Fax Reception Finished) y ajuste el volumen del sonido asignado a esa operación.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.