Guía de usuarioIM 2702

Confirmación y gestión de un documento en la cola de faxes

El documento almacenado en la memoria de la máquina después de haber sido escaneado y hasta su transmisión se denomina Archivo a la espera de transmisión.

En la pantalla de fax, puede llevar a cabo las siguientes operaciones para los Archivos a la espera de transmisión:

• Confirmar el destino

• Imprimir el archivo

• Cancelar la transmisión

Los documentos esperando en cola para reenvío también se incluirán en los archivos a la espera de transmisión.

Qué se puede hacer con los Archivos a la espera de transmisión

Funcionamiento

Documento esperando en cola para transmisión desde memoria

Documento a la espera de reenvío

Confirmar el destino

Imprimir el documento de transmisión

Cancelar el envío

-

Confirmación y gestión de un Archivo a la espera de transmisión

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Estado de trabajo] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Archivo en espera TX] y seleccione [Lista de archivos] o [Archivos en transmisión].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Confirme o especifique cómo gestionar los Archivos a la espera de transmisión.

• Para un documento especificado con más de un destino, se muestra el destino especificado en primer lugar. Además, solo se mostrará el número de destinos de los faxes no enviados en "Dest.".

• El destino se puede mostrar como "*" y no se podrá seleccionar en función de los ajustes de seguridad.

• Consulte la siguiente tabla para conocer el procedimiento o especificar cómo procesar los Archivos a la espera de transmisión.

Confirmación o procesamiento

Pasos

Imprimir el documento

Seleccione un documento y pulse [Imprimir archivo].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cancelar la transmisión

Seleccione el documento para el que se cancelará la transmisión y pulse [Cancelar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Es posible que no se puedan cancelar las páginas en las cuales se haya completado la transmisión dependiendo de cuándo cancela la transmisión.