Guía de usuarioIM 2702

Varios métodos para recibir faxes

Puede recibir documentos entrantes mediante varios métodos, incluidos los de Recepción en memoria y Recepción por sustitución.

Recepción en memoria

La máquina almacena el documento recibido de forma temporal en la memoria y, a continuación, lo imprime.

Recepción por sustitución

La máquina almacena los documentos recibidos automáticamente cuando no puede realizar la impresión.

• Cuando la máquina recibe un documento a través de recepción por sustitución, las luces indicadoras de fax se iluminan y se muestra el mensaje "Archivo RX de sustitución" en el widget Fax RX File. Los documentos recibidos en Recepción por sustitución se imprimirán automáticamente cuando sea posible imprimir en la máquina.

Ilustración del indicador de fax

Importante

• La máquina finaliza la conexión si la cantidad de memoria restante llega al 0 % durante la recepción de un fax.

Especificación de las condiciones para realizar la Recepción por sustitución

La máquina lleva a cabo la Recepción por sustitución en todos los documentos recibidos mientras realiza la impresión en la función de copiadora o impresora, la bandeja de salida está llena o si hay alguna cubierta abierta.

Puede especificar las condiciones para llevar a cabo la Recepción por sustitución cuando:

• Se ha producido un atasco de papel

• Se ha acabado el papel o el tóner

• Se ha producido un problema en todas las bandejas de origen de papel

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características máquina] en la pantalla Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes de fax][Ajustes iniciales][Configuración de parámetros] para visualizar la pantalla de operaciones de conmutación.

4Pulse el número de interruptor [05] y, a continuación, pulse los números de bit [2] y [1] para especificar las condiciones para realizar Sustituir recepción.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Para llevar a cabo la Recepción por sustitución en todos los documentos entrantes

Especifique "0" en los valores actuales de los números de bit [1] y [2].

• Para llevar a cabo la Recepción por sustitución solo al recibir el nombre de remitente (para visualización) o el número de fax del remitente

Especifique "0" en el valor actual del número de bit [2] y "1" en el valor actual del número de bit [1].

• Para rechazar todos los documentos entrantes

Especifique "1" en los valores actuales de los números de bit [1] y [2].

5Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.