Guía de usuarioIM 2702

Imprimir información en el fax recibido

Puede imprimir información en las páginas impresas de un fax recibido.

Impresión de la información registrada en el origen del documento recibido

Puede imprimir el nombre del remitente (para su visualización) o el número de fax del remitente registrado en el dispositivo de salida del fax recibido. Incluso si el remitente ha enviado el documento especificando que no se debe imprimir el nombre del remitente (para impresión), podrá identificar fácilmente su origen.

Habilite la función de impresión de la información del remitente en [Configuración de parámetros], en [Ajustes de fax].

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características máquina] en la pantalla Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes de fax][Ajustes iniciales][Configuración de parámetros] para visualizar la pantalla de operaciones de conmutación.

4Pulse el número de interruptor [02] y, a continuación, pulse el número de bit [3] para cambiar el valor en uso a "1".

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.