Guía de usuarioIM 2702

Visualizar el historial de faxes enviados y recibidos

Los resultados de las transmisiones y recepciones se pueden confirmar en los registros.

Nota

Impresión de registros

Los registros se imprimen automáticamente cada vez que se ejecutan 50 transmisiones y recepciones. Si desea consultar el informe de forma inmediata, imprima el informe manualmente.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Estado de trabajo] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Imprimir registros] y, a continuación, seleccione el método de impresión.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Todos

Seleccione esta opción para imprimir los resultados de comunicación que aún no se hayan impreso entre los últimos 50 resultados. Para comprobar el historial de transmisiones y recepciones anterior a los últimos 50 resultados, compruebe los Registros que se han impreso automáticamente o utilice [Imprimir por núm. de archivo] o [Impresión por usuario].

• Imprimir por núm. de archivo

Seleccione esta opción para imprimir el resultado de comunicación del número de documento especificado. Introduzca el número de documento de cuatro dígitos y pulse [Imprimir].

• Impresión por usuario

Seleccione esta opción para imprimir los resultados de la comunicación por usuario. Especifique el usuario para el que desee imprimir los resultados de comunicación y pulse [Imprimir]. Imprime los resultados de transmisión y recepción para el usuario especificado de entre los 60 últimos resultados.

Lectura de los registros

Ilustración Registros
  1. Impresión de la fecha y la hora

Muestra la fecha y la hora en que se imprimió el informe.

2. Otro extremo

• Cuando se envía un fax

Muestra el número de fax introducido manualmente o el nombre registrado en la libreta de direcciones.

• Cuando se recibe un fax

Muestra el nombre del remitente (para visualización) o el número de fax del remitente registrado en el dispositivo del remitente.

• Cuando se envía un correo electrónico

Muestra el nombre registrado en la libreta de direcciones.

"--LAN-Fax -->" indica el resultado de la transmisión desde un ordenador hasta la máquina. Para el resultado de la transmisión al destino, consulte la columna "Resultado" del mismo número de documento.

• Cuando se envía a una carpeta

Muestra el nombre registrado en la libreta de direcciones.

3. Nombre de usuario

Muestra el nombre de usuario de inicio de sesión.

4. Resultado

Muestra el resultado de la transmisión.

• "OK" se muestra cuando todas las páginas de un fax se han recibido o transmitido correctamente.

• Se muestra "Error" cuando no ha sido posible completar de forma correcta la transmisión o la recepción.

• "Fallo de alimentación" se muestra cuando se ha perdido la alimentación de la máquina durante la transmisión o recepción. Puede haber un documento que no se haya enviado.

5. Notas explicativas de las letras y símbolos mostrados en la columna Modo de comunicación

Muestra el significado de las letras y símbolos mostrados en la columna "Modo de comunicación".