Guía de usuarioIM 2702

Cómo transferir documentos de fax recibidos a otro destino de fax

Además de imprimir los faxes recibidos desde la máquina, también puede reenviarlos a otro fax.

Transferencia de documentos de fax recibidos a otro fax mediante reenvío

Registre un destino para transferir los faxes recibidos en la libreta de direcciones y especifique la dirección como el destino de reenvío en [Reenvío], en [Ajustes de fax].

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Registrar] en la pantalla de la libreta de direcciones.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Introduzca la información del destino en los cuadros de entrada mostrados en la pestaña [Nombre] y seleccione el título para clasificar el destino.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Seleccione la pestaña [Destinos] y pulse [Fax].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Especifique el número de fax y las condiciones de envío.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Con esto se completará el registro del destino de reenvío. Proceda a la activación del reenvío y especifique el destino de reenvío.

7Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Pulse [Características máquina] en la pantalla Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

9Pulse [Ajustes de fax][Modo recepción][Ajustes archivo recepción] para visualizar la pantalla de configuración y, a continuación, pulse [Reenvío].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

10Pulse [Activado] y, a continuación, pulse [Fax].

11Especifique el destino de reenvío y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para transferir un fax recibido a más de un destino, especifique el grupo de destino.

12Si no va a imprimir el fax de reenvío en la máquina, pulse [OK] repetidamente, hasta que se muestre la pantalla de ajustes de archivo de recepción y, a continuación, seleccione [Desactivado] en [Imprimir].

13Pulse [Aceptar].

14Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Nota

• También puede especificar una dirección de correo electrónico o carpeta de destino como destino de reenvío.

• Transferir un documento de fax recibido a una dirección de correo electrónico o carpeta

• Cuando el destino especificado como el receptor se actualiza en la función de gestión central de la libreta de direcciones, los archivos en espera de entrega se transfieren al destino siguiente:

• El destino especificado antes de la actualización si se trata un destino de fax o correo electrónico.

• El destino tras la actualización si es un destino de carpeta.