Guía de usuarioIM 2702

Copiar un original de tamaño pequeño como, por ejemplo, una foto o una tarjeta de visita

Coloque un original de pequeño tamaño en el cristal de exposición y, a continuación, especifique el tamaño del papel que desea copiar.

1Mida el tamaño vertical y horizontal del original.

Ilustración de originales pequeños

2Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Tamaño original] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se muestra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

4Pulse [Tamaño person.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Introduzca los valores de X e Y medidos en el paso 1 y pase a la pantalla siguiente.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Coloque el original en el cristal de exposición, siguiendo las instrucciones que aparecerán en la pantalla y, a continuación, pulse [Aceptar].

7En [Orientación original], seleccione [Dirección legible].

Cómo colocar un original en el escáner

8Pulse [Inicio].