Guía de usuarioIM 2702

Cómo copiar ambas caras de una tarjeta de identificación en una única página

Puede copiar el anverso y el reverso de un original pequeño, como, por ejemplo, una tarjeta de identificación o una tarjeta de visita, en una cara de una hoja de papel (copia de tarjeta de identificación).

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

También puede copiar una tarjeta de identificación pulsando "Copiar tarjeta ID" en la pantalla de inicio. En esta sección se describe como copiar en la pantalla de copia.

Importante

• No es posible especificar la copia de tarjetas de identificación junto con la copia dúplex. Si la copia dúplex está especificada, pulse la tecla [Restablecer] para cancelar el ajuste.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

2Pulse [Características máquina] en la pantalla Configuración.

3Pulse [Caract. copiadora][Caracter. generales][Personalizar función: Copia (Modo estándar)].

4Pulse una tecla de función en blanco y, a continuación, seleccione [Copia tarjeta ID].

5Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

7Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Pulse [Copia tarjeta ID] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

El ajuste de [Selecc. papel] cambiará automáticamente. Para copiar en un papel distinto, modifique el ajuste.

9Pulse [Copia tarjeta IDSeguir].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

10Coloque la tarjeta de identificación en el cristal de exposición, con el anverso boca abajo.

• Cuando copie en papel con orientación vertical (Vertical), coloque la tarjeta de identificación, orientada horizontalmente, en el centro del área de escaneo que corresponda a la mitad del tamaño del papel en el que se copiará.

Ejemplo: para copiar en papel de tamaño A4 (81/2 × 11) Vertical, coloque la tarjeta en el centro del área de escaneo para un original de tamaño A5 (51/2 × 81/2) Horizontal.

Ilustración de la colocación de una tarjeta ID
  • Cuando copie en papel con orientación horizontal (Horizontal), coloque la tarjeta, orientada verticalmente, en el centro de área de escaneo que corresponda a la mitad del tamaño del papel en el que se copiará.

Ejemplo: para copiar en papel de tamaño A4 (81/2 × 11) Horizontal, coloque la tarjeta en el centro del área de escaneado para un original de tamaño A5 (51/2 × 81/2) Vertical.

Ilustración de la colocación de una tarjeta ID

11Pulse [Inicio].

Se escaneará el anverso de la tarjeta de identificación.

12Coloque la tarjeta de identificación en el cristal de exposición, con el reverso boca abajo y, a continuación, pulse [Inicio].

Coloque la tarjeta de identificación en la misma área de escaneo en la que colocó el anverso. Cuando pulse [Inicio], se escaneará el reverso de la tarjeta de identificación.

Ilustración de la colocación de una tarjeta ID

13Pulse [Finalizar].

Para copiar la siguiente tarjeta de identificación, pulse [Seguir copiando].