Guía de usuarioIM 2702

Procedimiento básico para copiar documentos

Coloque el original en el cristal de exposición o el alimentador automático de documentos (ADF) para realizar una copia.

Importante

• Si los ajustes anteriores siguen activos, pulse [Restablecer] antes de realizar la copia.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [más] o [menos] en [Cantidad] para especificar el número de copias.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

También puede introducir la cantidad mediante el teclado tras pulsar [Cantidad] o un número.

4Pulse [Selecc. papel] y seleccione el papel que desea utilizar, según corresponda.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Cuando seleccione [Selec. papel auto.], se seleccionará automáticamente el papel adecuado para el original. Cuando la orientación del original y el papel en la bandeja de papel no coincidan, la máquina girará 90 grados la imagen copiada automáticamente.

• Si no se detecta correctamente el tamaño del original o si se desea realizar una copia en un papel de tamaño especial, deberá especificarse la bandeja de papel en la que esté cargado el papel.

5Pulse [Inicio].

• Cuando se marque la casilla de verificación [Comprobar la orientación del original cada vez tras pulsar Inicio] en [Seleccionar la orientación del original], se mostrará la pantalla que figura a continuación. Seleccione la orientación del original según corresponda. Si no es necesario seleccionar esto cada vez, elimine la selección de la casilla de verificación.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Cuando coloque el original en el ADF, se iniciará el proceso de copia del original.

• Cuando coloque el original en el cristal de exposición, el proceso de copia se iniciará en función del contenido de los ajustes. Para copiar la segunda página o el reverso del original, coloque el original como corresponda en el cristal de exposición y, a continuación, pulse [Inicio]. Pulse [Finaliz.esc] cuando se hayan escaneado todos los originales, según corresponda en función del contenido de los ajustes.

• Los originales escaneados cuando no haya papel cargado o cuando se haya producido un error se copiarán automáticamente cuando la máquina esté preparada para ejecutar la copia.