Guida per l'utenteIM 2702

Salvare un file di stampa riservata nella macchina

È possibile memorizzare un documento che non desidera rendere visibile ad altri utenti (file Stampa riservata) nella memoria della macchina dal driver della stampante e stamparlo successivamente dal pannello di controllo.

Nota

• Esiste un limite massimo per il numero di documenti e pagine che si possono salvare.

• Elenco delle specifiche

• È possibile verificare i file che non sono stati memorizzati con i registri degli errori.

• Stampa lista / prova

Salvare documenti Stampa riservata da un computer (Windows)

Selezionare [Stampa riservata] in "Tipo lavoro" nella scheda [Impostazioni frequenti] nel driver della stampante.

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato documento, Tipo carta, Orientamento e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Selezionare [Stampa riservata] in "Tipo lavoro", quindi fare clic su [Dettagli].

Immagine schermata driver
  • ID utente: L'ID utente viene visualizzato sul pannello di controllo per indicare il proprietario del documento. Specificare se inserire l'ID utente o se far inserire automaticamente dalla macchina come ID utente il nome di login Windows.

• Inserire l'ID utente: Inserire un ID utente composto al massimo da otto caratteri alfanumerici a byte singolo.

• Password: Immettere la password per stampare il file dal pannello di controllo. L'inserimento della password è obbligatorio.

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [OK] per eseguire la stampa.

Salvataggio file Stampa riservata da un computer (OS X/macOS)

Selezionare [Stampa riservata] in "Tipo lavoro" nella scheda [Impostazioni frequenti] nel driver della stampante.

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare il formato carta, l'orientamento e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Selezionare [Stampa riservata] in [Tipo lavoro].

Immagine schermata driver
  • ID utente: L'ID utente viene visualizzato sul pannello di controllo per indicare il proprietario del documento. Inserire la password contenente un massimo di otto caratteri alfanumerici a byte singolo.

• Password: Immettere la password per stampare il documento dal pannello di controllo. L'inserimento della password è obbligatorio.

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [Stampa] per eseguire la stampa.