Guida per l'utenteIM 2702

Elenco applicazioni/widget

I widget sono delle semplici applicazioni che vengono utilizzate per eseguire funzioni sulla schermata Home. Utilizzando un widget, è possibile visualizzare le informazioni di un'applicazione sulla schermata Home ed eseguire funzioni specifiche sulla schermata Home senza avviare la schermata dell'applicazione.

Sono disponibili tre tipi di applicazioni che è possibile utilizzare sulla macchina, come indicato di seguito.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Applicazioni visualizzate sulla schermata Home

Applicazioni avviate tramite la schermata Lista applicazioni

Applicazioni scaricate dal sito applicazioni e successivamente installate

Applicazioni/Widget visualizzati sulla schermata Home

Icona

Nome

Descrizione

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Copia

Utilizzare la funzione Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Scanner

Utilizzare la funzione Scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Fax

Utilizzare la funzione Fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Rilascio stampa rapida

Visualizzare un elenco di file memorizzati nella macchina e selezionare e stampare un file in modo semplice.

Stampare un file di stampa riservata utilizzando il rilascio stampa rapida

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Stampa/Scansione(Disp.memoria)

Stampare i dati memorizzati su un supporto esterno sulla macchina o memorizzare i dati dell'immagine acquisita con la macchina sul supporto esterno.

Stampa diretta da un dispositivo di memoria flash USB o da una scheda SD

Salvare un originale acquisito su un dispositivo di memoria flash USB o su una scheda SD

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Widget Connessione diretta

Configurare le impostazioni di connessione diretta.

Impostazioni interfaccia (Impostazioni di sistema)

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Sito applicazioni

Aggiungere, aggiornare o eliminare un'applicazione della macchina dal sito delle applicazioni.

Installare un'applicazione da Application Site

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Guida per l'utente

Visualizzare il manuale d'uso della macchina.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Rubrica

Registrare le destinazioni (informazioni sulle destinazioni) e gli utenti (informazioni di autenticazione).

Come utilizzare la rubrica

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Impostazioni

Visualizzare la schermata Impostazioni della macchina.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Stampante

Verificare il lavoro della funzione Stampante e controllare e risolvere gli errori

Visualizzare lo stato della stampante

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Widget Cambia lingua

Cambia la lingua di visualizzazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Copia cartaID

Copiare il lato anteriore e posteriore di una carta d'identità su un foglio di formato A4.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Browser web NX

È abilitata l'applicazione Web per il servizio cloud, Integrated Cloud Environment.

Integrated Cloud Environment (ICE)

https://www.ricoh-cloud.com/

-

Applicazione Embedded Software Architecture

Se è installata un'applicazione che supporta la piattaforma "Embedded Software Architecture", viene visualizzata l'icona specifica per quella applicazione.

Applicazioni/Widget che è possibile aggiungere alla schermata Home dalla Lista applicazioni

Icona

Nome

Descrizione

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Copia

Un'icona più grande per la funzione copiatrice.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Scanner

Un'icona più grande per la funzione scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Fax

Un'icona più grande per la funzione fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Browser web

Esplorare una pagina web.

Sfogliare pagine Web sul pannello di controllo

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Configurazione autenticazione scheda rapida

Configurare le impostazioni di accesso tramite badge.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Widget File RX fax

Visualizzare lo stato di ricezione dei file fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Connettore

Connettere la macchina e un dispositivo mobile tramite Wi-Fi Direct per utilizzare la macchina da un dispositivo mobile.

Utilizzo delle funzioni della macchina da un dispositivo mobile

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Widget Msg.sistema

Widget che consente di visualizzare i messaggi di sistema. Premere per visualizzare la schermata dell'elenco dei messaggi.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Widget Info consumab.

Visualizzare la quantità di toner rimanente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Widget Stop

Interrompere tutti i lavori di stampa.

È possibile modificare l'impostazione per interrompere solo un lavoro in corso con [Sospensione stampa con tasto Stop].

Strumenti amministratore (Impostazioni di sistema)

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Widget data e ora

Visualizzare la data e l'ora.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Widget di connessione

Widget che consente di visualizzare il codice QR per connettere un dispositivo mobile alla macchina utilizzando RICOH Smart Device Connector.

Applicazioni che è possibile scaricare dal sito delle applicazioni

Icona

Nome

Descrizione

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Copia rapida

Configurare un numero minimo di voci per eseguire semplici operazioni di copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Scanner rapido

Selezionare una cartella o un indirizzo e-mail e configurare semplici impostazioni per inviare i dati acquisiti.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Fax rapido

Selezionare una destinazione e configurare semplici impostazioni per l'invio di fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Size Match Scan

Acquisire originali di dimensioni diverse contemporaneamente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Conference Concierge

Seguire la guida per copiare materiale per riunioni in modo facile selezionando l'icona corrispondente all'immagine desiderata, ad esempio combina fronte-retro o rivista.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Guida Scan to Folder

Sul pannello di controllo è possibile specificare con facilità la destinazione per inviare i dati acquisiti.

Registrare la cartella di destinazione sul computer in modo semplice.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Scan to Me

Inviare i dati acquisiti al proprio indirizzo e-mail.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Book Copy Helper

Copiare eliminando le ombre al centro e attorno all'originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Group Destination Helper

Consentire semplici operazioni di gruppo della rubrica.

Il tipo di applicazioni che possono essere scaricate dipende dal modello e dal momento.