Guida per l'utenteIM 2702

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione fax

Oltre a stampare i fax ricevuti dalla macchina, è possibile inoltrarli a un altro fax.

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un altro fax tramite inoltro

Registrare il destinatario a cui trasferire i fax ricevuti nella rubrica, specificandolo l'indirizzo come destinazione d'inoltro in [Inoltro] sotto [Impostazioni fax].

1Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Registra] sulla schermata della rubrica.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Inserire le informazioni relative alla destinazione nelle caselle di inserimento visualizzate sulla scheda [Nome], quindi selezionare il titolo per classificare la destinazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare la scheda [Destinazioni] e premere [Fax].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Specificare il numero di fax e le condizioni di invio.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Al termine delle impostazioni, premere [Home] ().

La registrazione della destinazione d'inoltro è completata. Procedere per attivare l'inoltro, specificando la destinazione d'inoltro.

7Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni ricezione][Impostazioni ricezione file] per visualizzare la schermata di configurazione, quindi premere [Inoltro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

10Premere [Attivo] e quindi [Fax].

11Specificare la destinazione d'inoltro e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per trasferire il fax ricevuto a più destinazioni, specificare il gruppo di destinazione.

12Se non si stampa il fax inoltrato sulla macchina, premere [OK] ripetutamente, finché la schermata Impostazioni ricezione file non viene visualizzata, quindi selezionare [Disattivo] in [Stampa].

13Premere [OK].

14Al termine delle impostazioni, premere [Home] ().

Nota

• Come destinazione d'inoltro è anche possibile specificare un indirizzo di posta elettronica o una cartella.

• Inoltrare il fax ricevuto a un indirizzo e-mail o a una cartella

• Quando la destinazione specificato come destinatario viene aggiornata nella funzione gestione centrale della rubrica, i file in attesa di invio vengono trasferiti alla destinazione seguente:

• La destinazione specificata prima dell'aggiornamento se si tratta di destinazione fax oppure e-mail.

• La destinazione dopo l'aggiornamento se si tratta di destinazione cartella.