Guida per l'utenteIM 2702

Copiare nell'ordine di pagina o per ciascun numero di pagina

Quando si copiano due o più copie di originali multi-pagina, è possibile specificare l'ordine delle pagine come descritto qui in basso.

Ordinamento

Copia nell'ordine dell'originale.

Illustrazione copia con opzione di fascicolazione

Fascicolazione ruotata

Copia nell'ordine dell'originale e stampa ruotando ciascun fascicolo di copia. I fascicoli di copia vengono stampati in modo alternato in verticale e orizzontale per identificare i singoli fascicoli.

Descrizione copia con opzione di fascicolazione ruotata

Per specificare la fascicolazione ruotata, utilizzare due vassoi carta e impostare lo stesso formato e tipo di carta ma diverso orientamento, verticale (Verticale) e orizzontale (Orizzontale). Non è possibile specificare Fascicolazione ruotata quando la carta non può essere impostata nell'orientamento verticale (Verticale).

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Fascicolazione] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non è visualizzato, selezionarlo da [Finitura].

4Selezionare la funzione da specificare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Avvio].

• Quando si seleziona [Fascicolazione] oppure [Fascicolazione ruotata] e si posiziona un originale sul vetro di esposizione, viene effettuata la copia di un singolo fascicolo. Dopo aver acquisito tutti gli originali, premere [Fine scan.] per copiare il resto dei fascicoli.

Nota

• È possibile modificare l'operazione da eseguire quando la carta o la memoria si esauriscono durante l'ordinamento in [Fascic. ruotata: Continuazione auto].

• Input/Output