Guida per l'utenteIM 2702

Input/Output

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Input/Output] sotto [Impostazioni Copiatrice].

Opzioni

Descrizione

Fascic. ruotata: Continuazione auto

È possibile impostare la macchina affinché continui a copiare usando la carta inserita in un altro vassoio se la carta con l'orientamento corretto finisce durante la fascicolazione ruotata.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostaz.carta intestata

È possibile scegliere di usare carta intestata.

Se l'opzione viene impostata su [Attivo], la carta non viene ruotata per evitare di effettuare stampe su carta intestata con un orientamento errato.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]