AnwenderanleitungIM 2702

Eingangseinstellungen (Faxeinstellungen)

Informationen zu den Elementen von [Eingangseinstellungen] unter [Faxeinstellungen] finden Sie in der folgenden Tabelle.

Einstellelemente

Beschreibung

Parametereinstellung

Konfigurieren Sie die verschiedenen Funktionen entsprechend dem Nutzungsstatus.

Ändern der Parametereinstellungen

Tast.- / Wählsch.-Tel. wähl.

Legen Sie den Telefonleitungstyp fest. Falls Sie sich hinsichtlich des Leitungstyps nicht sicher sind, wenden Sie sich an Ihren Telefonanbieter. Falls diese Einstellung nicht richtig konfiguriert wird, können Sie Faxe empfangen, aber möglicherweise nicht senden.

• Standard: [Tastentelefon]

Faxinfo progr.

Registrieren Sie die Geräteinformationen (Fax-Header und eigene Faxnummer), die am Gerät und auf dem Ausgabeblatt am Ziel angezeigt werden.

Drucken des Fax-Headers auf das am Ziel empfangene Fax

Menüschutz

Legen Sie mit der Zugriffsberechtigungsstufe fest, inwieweit Änderungen an den Einstellungen der Funktionen gestattet sind, die von Anwendern ohne Administratorrechte geändert werden können.

Land / Region (für Funktionseinstellungen)

Wählen Sie das Land/die Region für das Gerät aus. Der angegebene code Land / Region gibt das Anzeigeformat von Uhrzeit und Datum an sowie die Standardwerte der für die Faxübertragung relevanten Einstellungen.

Vergewissern Sie sich, das Sie das korrekte Land/die korrekte Region ausgewählt haben. Die Auswahl eines falschen Lands/einer falschen Region kann beim Senden oder Empfangen von Faxen zu Fehlern führen.

Einst. f. G3 FAX Leitungserkenn.

Legen Sie fest, ob nach einer Faxverbindung gesucht und eine Nachricht auf dem Bedienfeld angezeigt werden soll.

Die Standardeinstellung ist "Aus". Diese Einstellung wird aber automatisch zu [Ein] geändert, wenn Sie zum ersten Mal ein Fax versenden oder empfangen. Wenn Sie die Einstellung danach zurück auf "Aus" stellen, wird sie nicht mehr automatisch auf [Ein] gestellt.

• Standardeinstellung: [Aus]

Kommunikationseinst. Super G3

Legen Sie fest, ob Sie für jede G3-Faxleitung die Super-G3-Fax-Kommunikation verwenden möchten.

• Standard: [Ein]