AnwenderanleitungIM 2702

Drucken des Fax-Headers auf das am Ziel empfangene Fax

Sie können den Fax-Header auf der Seite drucken, die am Ziel zusammen mit dem Bild der Vorlage, die per Fax gesendet wird, empfangen wird. Legen Sie die Informationen, die auf der empfangenen Seite gedruckt werden sollen, im Voraus fest.

Auf empfangenen Seiten am Ziel gedruckte Informationen

Abbildung: Fax-Header

Fax-Header

Der Fax-Header (zum Drucken) wird auf allen Seiten gedruckt, die am Ziel empfangen werden.

Hinweis

• Registrieren Sie den Fax-Header in [Faxinformationen programmieren] unter [Faxeinstellungen] im Voraus.

• Registrieren und Ändern der Absenderinformationen

• Der Fax-Header (zum Drucken) wird nicht auf dem Dokument hinzugefügt, das an das Ziel geliefert wird.

Registrieren und Ändern der Absenderinformationen

Registrieren Sie die Absenderinformationen, die auf das am Ziel empfangene Fax und in die Aufzeichnungen gedruckt oder auf dem Faxbildschirm angezeigt werden sollen. Als Absenderinformationen können Sie Folgendes registrieren:

Fax-Header

Dieses Element wird auf das am Ziel empfangene Fax gedruckt und gibt die Herkunft des Fax an.

Drucken des Fax-Headers auf das am Ziel empfangene Fax

Sie können einen Fax-Header (zum Drucken) am Gerät registrieren.

Eigene Faxnummer

Dieses Element wird auf dem Faxbildschirm am Zielort angezeigt oder in den Aufzeichnungen gedruckt. Diese Funktion ist auch dann gültig, wenn das Zielgerät ein Fax eines anderen Herstellers ist.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen][Eingangseinstellungen][Faxinformationen programmieren][Fax-Header].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Fax-Header], geben Sie den Fax-Header ein (der gedruckt werden soll) und drücken Sie dann [OK].

• Sie können Zeichen, Symbole, Zahlen und Leerzeichen verwenden.

• Die maximale Anzahl von Zeichen, die eingegeben werden kann, ist 32.

5Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie [Eig. Faxnummer].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Für G3], geben Sie die Faxnummer ein und drücken Sie dann [OK].

• Sie können Zahlen, Leerzeichen und das „+“-Symbol verwenden.

• Sie können den Namen mit bis zu 20 Zeichen registrieren.

8Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.

Hinweis

• Um die Empfängerinformationen zu löschen, drücken Sie [Faxeinstellungen][Eingangseinstellungen][Faxinformationen programmieren][Fax-Header] oder [Eig. Faxnummer]. Um den Fax-Header zu löschen, drücken Sie [Fax-Header] und drücken Sie dann [Backspace] oder [Alle lö.]. Um die Faxnummer des Empfängers zu löschen, drücken Sie [Für G3] und drücken Sie dann [Löschen].

Festlegen der Druckfunktion beim Senden von Faxen

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlage in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder auf das Vorlagenglas.

Einlegen einer Vorlage zum Senden per Fax in den Scanner

3Drücken Sie [Einstellungen][Textdruck][Fax Header druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Nachdem Sie die Sendeeinstellungen konfiguriert haben, geben Sie das Ziel auf dem Fax-Bildschirm an und senden Sie das Fax.

Grundlegender Vorgang für die Übertragung von Faxen

Hinweis

• Das Bild der Vorlage wird in dem Bereich, in dem der Fax-Header gedruckt wird, zugeschnitten.