AnwenderanleitungIM 2702

Allgemeine Einstellungen (Faxeinstellungen)

Informationen zu den Elementen von [Allgemeine Einstellungen] unter [Faxeinstellungen] finden Sie in der folgenden Tabelle.

Einstellelemente

Beschreibung

Titel umschalten

Legen Sie einen Titel zur Klassifizierung der Ziele im Adressbuch fest, damit Sie ein Ziel schneller finden können. Wählen Sie Titel 1, Titel 2 oder Titel 3 aus.

• Standardeinstellung: [Titel 1]

Seitenzähler Kommunikation

Sie können die Gesamtanzahl an gesendeten und empfangenen Seiten auf dem Bildschirm anzeigen.

• Seiten gesendet

Zeigen Sie die Gesamtanzahl an vom Gerät gesendeten Seiten an.

• Seiten empfangen

Zeigen Sie die Gesamtanzahl an vom Gerät empfangenen Seiten an.

Lautstärke einstell.

Passen Sie die Lautstärke des Tons an, der bei Drücken auf „Direktwahl“ oder während einer Übertragung oder eines Empfangs über die Lautsprecher ausgegeben wird.

• Direktwahlmodus

• Beim Senden

• Beim Empfangen

• Beim Wählen

• Standard: (die drittniedrigste Stufe)

Freigabezeit Direktwahlmodus

Legen Sie die Wartezeit nach Drücken auf [Direkt] fest, bevor die Leitung getrennt wird. Diese Einstellung ist hilfreich, wenn ein Anruf bei einem Faxinformationsdienst per Direktwahl vorzeitig getrennt wird.

• Standard: [3 Minuten]

Letzte Ziele löschen

Wählen Sie diese Option, um alle Ziele unter „Letzte Ziele“ zu löschen.

Faxaufzeichn. autom. drucken

Legen Sie fest, ob die Einträge automatisch gedruckt werden sollen.

• Standard: [Ein]

Anzeigen des Verlaufs gesendeter und empfangener Faxe