AnwenderanleitungIM 2702

Anzeigen des Verlaufs gesendeter und empfangener Faxe

Die Übertragungs- und Empfangsergebnisse können in den Aufzeichnungen überprüft werden.

Hinweis

Drucken der Aufzeichnungen

Aufzeichnungen werden automatisch alle 50 ausgeführten Übertragungen und Empfänge gedruckt. Wenn Sie den Bericht sofort einsehen möchten, drucken Sie den Bericht manuell.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Aufzeichnungen drucken] und wählen Sie dann die Druckmethode aus.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Alle

Wählen Sie dies aus, um die neusten 50 Ergebnisse der Kommunikationsergebnisse zu drucken, die noch nicht gedruckt wurden. m den Übertragungs- und Empfangsverlauf vor den letzten 50 Ergebnissen zu überprüfen, prüfen Sie die Aufzeichnungen, die automatisch gedruckt wurden, oder verwenden Sie [Druck nach Datei-Nummer] oder [Pro Anwender drucken].

• Druck nach Datei-Nummer

Wählen Sie dies aus, um die Kommunikationsergebnisse der festgelegten Dokumentennummer zu drucken. Geben Sie die vierstellige Dokumentennummer ein und drücken Sie [Druck].

• Pro Anwender drucken

Wählen Sie dies aus, um die Kommunikationsergebnisse pro Anwender zu drucken. Legen Sie den Anwender fest, dessen Kommunikationsergebnisse gedruckt werden sollen, und drücken Sie [Druck]. Drucken Sie die Übertragungs- und Empfangsergebnisse für den festgelegten Anwender aus 60 der letzten Ergebnisse.

Lesen der Aufzeichnungen

Abbildung wird aufgezeichnet
  1. Druckdatum und -zeit

Zeigt an, an welchem Tag und zu welcher Zeit der Bericht gedruckt wurde.

2. Gegenstation

• Beim Senden eines Fax

Zeigt die manuell eingegebene Faxnummer oder den im Adressbuch registrierten Namen an.

• Beim Empfangen eines Fax

Zeigt den Absendernamen (zur Anzeige) oder die Absender-Faxnummer an, die im Gerät beim Absender registriert sind.

• Beim Senden einer E-Mail

Zeigt den im Adressbuch registrierten Namen an.

„--LAN-Fax -->“ zeigt das Übertragungsergebnis von einem Computer zum Gerät an. Für das Übertragungsergebnis zum Ziel siehe die Spalte „Ergebnis“ der gleichen Dokumentennummer.

• Beim Senden an einen Ordner

Zeigt den im Adressbuch registrierten Namen an.

3. Anwendername

Zeigt den Login-Anwendernamen an.

4. Ergebnis

Zeigt das Übertragungsergebnis an.

• „OK“ wird angezeigt, wenn alle Seiten eines Fax richtig empfangen oder übertragen wurden.

• "Fehler" wird angezeigt, wenn die Übertragung oder der Empfang nicht richtig abgeschlossen werden kann.

• „Stromausfall“ wird angezeigt, wenn die Stromversorgung des Geräts ausgefallen ist, während eine Übertragung oder ein Empfang lief. Es könnte ein Dokument übrig sein, das noch nicht gesendet wurde.

5. Erklärungshinweise zu den Buchstaben und Symbolen, die in der Spalte Kommunikationsmodus zu sehen sind

Zeigt die Bedeutung der Buchstaben und Symbole an, die in der Spalte „Kommunikationsmodus“ gezeigt werden.