AnwenderanleitungIM 2702

Anzeigen des Übertragungsergebnisses von gesendeten Faxen

Sie können die Ergebnisse einer Fax-Übertragung auf dem Fax-Bildschirm, in verschiedenen Berichten oder auf dem Bildschirm eines Computers überprüfen.

Kommunikationsfehlerbericht wird gedruckt, wenn ein Fax nicht an alle festgelegten Ziele mit Speichersenden gesendet werden konnte.

Hinweis

Überprüfen der Informationen auf dem Fax-Bildschirm

Drücken Sie [Job-Status][Status der Übertragungsdateien] auf dem Fax-Bildschirm, um die Information zu sehen.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Übertragungsergebnis].

4Überprüfen Sie die Übertragungsergebnisse und drücken Sie auf [Verlassen].

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Die Übertragungsergebnisse aus der Gesamtzahl von Übertragungs- und Empfangsergebnissen, die 60 nicht überschreiten dürfen, werden angezeigt.

• „--LAN-Fax -->“ wird als das Ergebnis der Übertragung zum Gerät angezeigt, wenn Sie ein Fax von Ihrem Computer aus senden. Für das Ergebnis der Übertragung zu Ziel beziehen Sie sich auf das Übertragungsergebnis der gleichen Dokumentennummer.

• Das Ziel könnte angezeigt werden als „*“, abhängig von den Sicherheitseinstellungen.

• In einem Feld für eine verschlüsselte und weitergeleitete E-Mail wird das Verschlüsselungssymbol (Abbildung Bedienfeld-Display) angezeigt.

• Um das Ergebnis der Übertragung zu sehen, die abgeschlossen wird, während die Übertragungsergebnisse angezeigt werden, schließen Sie den Bildschirm des Übertragungsergebnisses und öffnen Sie ihn erneut.

Hinweis

• Sie können ein ausgehendes Dokument im LAN-Fax, ein Dokument in der Warteschlange oder ein Dokument mit dem Status "Senden."nicht bestätigen oder ändern.

Überprüfen des Ergebnisses im Kommunikationsfehlerbericht

Dieser Bericht wird gedruckt, wenn das Fax nicht an alle festgelegten Ziele per Speichersenden gesendet werden konnte, wenn für Fax nicht Automatisch Drucken (die Werkseinstellung) festgelegt ist.

Überprüfen der Informationen in Web Image Monitor

In Web Image Monitor können Sie bis zu 60 der neusten Gesamtergebnisse des Übertragungs- und Empfangsverlaufs sehen.

1Melden Sie sich beim Web Image Monitor als Administrator an.

Anmelden beim Web Image Monitor

2Klicken Sie im Menü „Status/Informationen“ auf [Job].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

3Klicken Sie auf [Übertragung] unter [Faxverlauf].

4Überprüfen Sie den Übertragungsverlauf.

• Klicken Sie auf [Details], um die Details anzusehen.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung
  • Um den Verlauf als eine Liste in einer Datei im CSV-Format zu speichern, klicken Sie auf [Sendeliste herunterladen].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

5Klicken Sie auf [Abmelden] und schließen Sie dann den Webbrowser.