Guida per l'utenteP C600

Controllare lo stato della Cancellazione automatica memoria

Se la Cancellazione automatica memoria è abilitata, è possibile utilizzare la schermata Stato cancellaz. memoria per verificare se in memoria ci sono dati da cancellare.

1Premere il tasto [Menu].

2Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Stato cancellaz. memoria], quindi premere il tasto [OK].

Importante

• “Non ci sono dati da cancellare” appare anche quando è installato il disco fisso opzionale e vi è un lavoro di stampa di prova/stampa riservata/stampa trattenuta/stampa memorizzata sul disco fisso.

Nota

• Se la schermata Stato cancellaz. memoria non viene visualizzata, verificare che l'opzione Impost.canc.auto.mem. non sia stata impostata su [Disattivo]. Se l'opzione Impost.canc.auto.mem. è impostata su [Attivo] e l'icona non viene comunque visualizzata, contattare l'addetto all'assistenza.