Guida per l'utenteP C600

Metodi di sovrascrittura

Quando è installato il disco fisso opzionale, è possibile selezionare un metodo di sovrascrittura dai seguenti:

• NSA

Sovrascrive i dati sul disco fisso due volte con numeri casuali e una volta con zeri.

• DoD

Ogni dato viene sovrascritto da un numero casuale, quindi dal suo complemento, poi da un altro numero casuale e infine viene verificato.

• Numeri casuali

I dati temporanei vengono sovrascritti più volte con numeri casuali. Il numero di sovrascritture può essere selezionato tra 1 e 9.

Nota

• Il metodo di sovrascrittura predefinito è "Numeri casuali" e il numero predefinito di sovrascritture è 3.

• NSA sta per "National Security Agency", USA.

• DoD sta per "Department of Defense", USA.