Guida per l'utenteP C600

La carta si inceppa frequentemente

Problema

Causa

Soluzione

La carta non è alimentata dal vassoio selezionato.

Il vassoio non è inserito completamente all'interno della macchina.

Fare scorrere il vassoio nella macchina fino all'arresto.

La carta non è alimentata dal vassoio selezionato.

Se viene utilizzato Windows, le impostazioni del driver di stampa prevalgono sulle impostazioni configurate tramite il display.

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver della stampante, fare clic su [Carta] in "Menu:", quindi selezionare il vassoio di alimentazione desiderato dall'elenco "Vassoio di alimentazione:".

Le immagini sono stampate inclinate.

Le guide laterali del vassoio potrebbero non essere bloccate.

Controllare che le guide laterali siano bloccate. Per ulteriori informazioni su come regolare le guide laterali, vedere Caricamento della carta nei vassoi o Caricare la carta nel vassoio bypass.

Le immagini sono stampate inclinate.

La carta è alimentata inclinata.

Caricare la carta correttamente. Per ulteriori informazioni sul caricamento della carta, vedere Caricamento della carta nei vassoi o Caricare la carta nel vassoio bypass.

Si verificano spesso inceppamenti.

Il numero dei fogli caricati supera la capacità della stampante.

Caricare la carta senza superare i segni sulle guide laterali del vassoio carta o i segni sulle guide del vassoio bypass.

Si verificano spesso inceppamenti.

Le guide laterali del vassoio carta sono troppo strette.

Allargare leggermente le guide laterali e risistemarle in posizione.

Si verificano spesso inceppamenti.

La carta è umida.

Utilizzare carta conservata nelle condizioni di temperatura e umidità consigliate. Per ulteriori informazioni su come conservare correttamente la carta, vedere Precauzioni relative alla carta.

Si verificano spesso inceppamenti.

La carta è troppo spessa o troppo sottile.

Utilizzare la carta consigliata. Per ulteriori informazioni sulla carta consigliata, vedere Specifiche dei formati carta e Specifiche dei tipi carta.

Si verificano spesso inceppamenti.

La carta da copia è piegata o è stata incurvata/sgualcita.

Si verificano spesso inceppamenti.

Si utilizza carta stampata.

Non caricare fogli che sono stati già copiati o stampati da un'altra stampante.

Si verificano spesso inceppamenti.

I fogli sono appiccicati.

Smazzare i fogli prima di caricarli. In alternativa, alimentare i fogli nella stampante uno alla volta.

I fogli sono alimentati insieme e causano inceppamenti.

I fogli sono appiccicati.

Smazzare i fogli prima di caricarli. In alternativa, alimentare i fogli nella stampante uno alla volta.

La carta stampata si sgualcisce.

La carta è umida.

Utilizzare carta conservata nelle condizioni di temperatura e umidità consigliate. Per ulteriori informazioni su come conservare correttamente la carta, vedere Precauzioni relative alla carta.

La carta stampata si sgualcisce.

La carta è troppo sottile.

Utilizzare la carta consigliata. Per ulteriori informazioni sulla carta consigliata, vedere Specifiche dei formati carta e Specifiche dei tipi carta.

I lati dei fogli sono stropicciati.

La carta è umida.

Utilizzare carta conservata nelle condizioni di temperatura e umidità consigliate. Per ulteriori informazioni su come conservare correttamente la carta, vedere Precauzioni relative alla carta.

I lati dei fogli sono stropicciati.

Si sta utilizzando carta non consigliata.

Utilizzare la carta consigliata. Per ulteriori informazioni sulla carta consigliata, vedere Specifiche dei formati carta e Specifiche dei tipi carta.

La stampa fronte-retro non funziona correttamente.

È stato selezionato un vassoio carta non impostato per la stampa fronte-retro.

Modificare l'impostazione per abilitare la stampa fronte-retro per il vassoio carta.

L'immagine sul retro delle stampe fronte-retro ha chiazze bianche o è sbavata.

Le sbavature e le macchie bianche sono causate dall'umidità della carta.

• Non installare la stampante in aree esposte a basse temperature.

• Utilizzare carta conservata nelle condizioni di temperatura e umidità consigliate. Per ulteriori informazioni su come conservare correttamente la carta, vedere Precauzioni relative alla carta.

Sul lucido appaiono strisce bianche.

Sul lucido sono attaccati frammenti di carta.

Usare un panno asciutto per eliminare i frammenti di carta dal lucido.