Guida per l'utenteP C600

Interfaccia host

Proced.guidata config.rete

È possibile configurare le impostazioni di rete e Connessione diretta utilizzando una procedura guidata.

• Impostazioni LAN

• Imp Conn Dir (Impostazione connessione diretta)

Impost.conness.diretta

Specificare la funzione Wireless Direct.

Attivo/Disattivo

È possibile specificare se attivare o meno la funzione Wireless Direct.

Nome dispositivo(SSID)

Inserire fino a 23 caratteri per il nome dispositivo.

Password connessione

Inserire da 8 a 63 caratteri per la password di connessione.

Indirizzo IPv4

È possibile verificare l'indirizzo di rete IPv4 della stampante per la connessione wireless diretta.

Stato connessione

È possibile verificare lo stato di connessione diretta della stampante con altri dispositivi.

Smart Device Connector

Dalla stampante è possibile stampare foto e documenti memorizzati in dispositivi smart.

• Uso ospite

• Connessione HTTPS

• Stampa codice QR

Buffer I/O

È possibile selezionare la dimensione del buffer I/O. Generalmente non è necessario modificare questa impostazione.

Timeout I/O

È possibile specificare il numero di secondi di attesa entro i quali deve essere concluso un lavoro di stampa. Se l'operazione di stampa viene spesso interrotta dai dati provenienti da altre porte, è possibile aumentare l'intervallo di timeout.

Periodo timeout DIPRINT

È possibile specificare il numero di secondi di attesa entro i quali deve essere concluso un lavoro DIPRINT.

Timeout stampa riservata

È possibile specificare il periodo di tempo in cui i documenti di stampa riservata rimangono nella memoria della macchina quando la memoria è piena.

È possibile salvare documenti di stampa riservata aggiuntivi stampando o eliminando i documenti salvati durante questo periodo. Quando è trascorso il periodo di timeout, il lavoro di stampa riservata viene annullato ed eliminato.

Rete

È possibile configurare le impostazioni di rete. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione.

Indirizzo IPv4 macchina

È possibile specificare se impostare l'indirizzo IPv4 automaticamente o manualmente.

Auto-ottieni (DHCP)

Se DHCP è attivo, non è possibile modificare l'indirizzo IPv4, l'indirizzo della maschera di sottorete e l'indirizzo gateway. Per modificarli, impostare DHCP su disattivo. Per informazioni sulla configurazione della rete, rivolgersi all'amministratore.

Specifica

• Indirizzo IP

Specificare manualmente l'indirizzo IPv4.

• Maschera di sottorete

Specificare manualmente la maschera di sottorete.

• Gateway

Specificare manualmente l'indirizzo gateway.

Impostaz. stateless IPv6

È possibile specificare se abilitare o disabilitare la configurazione automatica dell'indirizzo stateless IPv6.

Configurazione DHCPv6

È possibile configurare le impostazioni DHCPv6.

Impostazioni DHCPv6

È possibile specificare se si desidera abilitare le impostazioni DHCPv6.

Modo operativo

È possibile specificare il modo operativo per le impostazioni DHCPv6 quando [Impostazione DHCPv6] è impostato su [Attivo].

Indirizzo server DNS

È possibile specificare il modo in cui l'indirizzo del server DNS viene specificato quando [Impostazione DHCPv6] è impostato su [Attivo].

IPsec

Questa è una funzione di sicurezza. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

Protocollo attivo

È possibile specificare il protocollo attivo.

Velocità ethernet

È possibile specificare la velocità della rete per la stampante. Se si verifica un errore di comunicazione per problemi di compatibilità con l'hub, selezionare una velocità adatta al proprio ambiente di rete.

Per ridurre il consumo di energia dei dispositivi di rete, la velocità Ethernet preimpostata della stampante non supera 100BASE-TX (100 Mbps). Se si desidera di comunicare utilizzando una velocità più alta, selezionare [Selez.auto: Abilita 1Gbps] per abilitare la comunicazione 1000BASE-T (1Gbps).

IEEE802.1X Auth.(Ethernet)

È possibile specificare l'autenticazione IEEE 802.1X Ethernet. Per i dettagli sull'autenticazione IEEE 802.1X, vedere la Guida per la sicurezza.

Restr.IEEE802.1X Auth.Def.

È possibile ripristinare l'impostazione IEEE 802.1X Ethernet predefinita.

Tipo LAN

È possibile selezionare Ethernet o Wireless LAN.

Se sono collegati sia Ethernet che Wireless LAN, l'interfaccia selezionata ha la priorità.

Autorizza comun.SSL/TLS

È possibile impostare le comunicazioni codificate per SSL/TLS. Se si imposta su [Solo testo cifrato], è necessario installare il certificato SSL per la stampante.

Interfaccia parallela

È possibile configurare le impostazioni dell'interfaccia parallela.

Sincronizzazione parallela

È possibile specificare la sincronizzazione dell'interfaccia parallela.

Velocità comunic.parallela

È possibile specificare se usare il trasferimento DMA per la ricezione dei dati.

Stato segnale selezione

È possibile specificare il livello del segnale di selezione dell'interfaccia parallela.

Input Prime

Di solito non è necessario modificare questa impostazione.

Comunicazione bidirez.

È possibile specificare se abilitare o disabilitare le comunicazioni bidirezionali.

Wireless LAN

È possibile configurare le impostazioni della Wireless LAN.

WLAN: Conf.sempl./Cn.dir.

Si può impostare la Wireless LAN opzionale mediante WPS (Wi-Fi Protected Setup).

Modo comunicazione

È possibile specificare il modo di trasmissione per la Wireless LAN.

Impostazioni SSID

È possibile specificare le impostazioni SSID per distinguere il punto di accesso nel [Modo infrastruttura] o nel [Modo 802.11 ad hoc].

I caratteri utilizzabili sono ASCII 0x20-0x7e (32 byte).

Canale ad-hoc

È possibile specificare il canale da utilizzare quando è selezionato [Modo 802.11 ad-hoc]. Impostare il canale corrispondente al tipo di wireless LAN utilizzata.

• IEEE 802.11b/g Wireless LAN

Intervallo frequenza:

2412–2462 MHz (canali 1–11)

• IEEE 802.11a Wireless LAN

Intervallo frequenza:

5180–5240 MHz (canali 36, 40, 44 e 48)

• IEEE 802.11n Wireless LAN

Intervallo frequenza:

2412–2462 MHz (canali 1–11)

5180–5240 MHz (canali 36, 40, 44 e 48)

Metod.sicurezza

È possibile specificare se abilitare il metodo di crittografia e il tipo di protezione quando la crittografia è abilitata.

• Disattivo

• WEP

Premere [Dettagli], quindi inserire il codice WEP usando caratteri esadecimali e ASCII.

• WPA2

Premere [Dettagli], quindi selezionare il Metodo autenticazione.

Quando si seleziona WPA2, il metodo di crittografia è impostato su CCMP (AES) e non può essere modificato.

Selezionare uno dei seguenti metodi di autenticazione:

WPA2-PSK, WPA2

Se si seleziona WPA2-PSK, inserire una passphrase (da 8 a 63 caratteri).

Impostazioni connessione diretta

È possibile impostare una connessione wireless diretta e verificare lo stato della connessione.

Segnale wireless LAN

È possibile verificare l'intensità del segnale quando si usa una Wireless LAN.

Ripristina impostazioni predefinite

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite della Wireless LAN.

Porta USB

È possibile specificare se abilitare oppure disabilitare la porta USB.

Impostazioni USB

È possibile configurare i parametri di comunicazione per collegamento computer-stampante tramite USB.

Ripristina le impostazioni di interfaccia

È possibile riportare le impostazioni dell'interfaccia host ai valori predefiniti.

Nota

• Per dettagli sulla configurazione delle impostazioni da Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor.