Guida per l'utenteP C600

Continuare la stampa mediante il vassoio bypass

Se l'opzione [Priorità impostaz.vassoio] per il vassoio bypass è impostata su [Qualsiasi formato/tipo] o [Qualsiasi form./tipo pers.] in [Modalità macchina] in [Impostazioni di stampa], viene visualizzato un messaggio di avviso ogni volta che la carta alimentata dal vassoio di alimentazione non corrisponde al formato specificato per il lavoro di stampa.

Quando appare questo messaggio di avviso, controllare il formato della carta caricata e procedere come segue:

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

1Caricare nel vassoio bypass la carta del formato/tipo indicato nel messaggio.

2Premere [Continua].

La stampa riprende dalla pagina in cui si è verificato l'errore.

Nota

• Per ulteriori informazioni su [Qualsiasi formato/tipo] o [Qualsiasi form./tipo pers.], vedere Modalità macchina.