Guida per l'utenteP C600

Stampa da un vassoio selezionato

Utilizzare la seguente procedura per selezionare manualmente il vassoio per continuare la stampa.

Se si desidera stampare dopo aver aggiunto della carta a un vassoio, assicurarsi di caricare la carta appropriata, quindi selezionare il vassoio.

Quando viene visualizzato il messaggio di avviso, premere [AvanPag], quindi selezionare le voci di impostazione mediante il tasto [Freccia giù] o [Freccia su].

1Premere [OK] Selezionare il vassoio da utilizzare per l'avanzamento pagina dall'elenco Premere [OK]

Nota

• Quando si esegue [AvanPag], viene stampata una sola copia anche se è specificata più di una copia.

• La stampante esegue [AvanPag] automaticamente quando [Continuazione automatica] è abilitato nel menu [Sistema]. Per ulteriori informazioni, vedere Eseguire un avanzamento pagina quando si verifica un errore.