Guida per l'utenteP C600

Eseguire un avanzamento pagina quando si verifica un errore

Se il formato o il tipo di carta caricata nel vassoio carta non corrisponde al tipo o formato del vassoio carta specificato utilizzando il driver della stampante, la stampante esegue automaticamente l'avanzamento pagina in modo che gli errori di configurazione vengano annullati. Se il documento viene stampato tramite una funzione che non permette l'avanzamento pagina, la stampa verrà annullata.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su ].

1Selezionare [Sistema] Premere [OK]

2Selezionare [Continuazione automatica] Premere [OK]

3Specificare il tempo di attesa della stampante prima dell'esecuzione dell'avanzamento pagina o prima dell'annullamento della stampa Premere [OK]

Nota

• Per ulteriori informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.