Guida per l'utenteP C600

Durante la stampa

1Premere [Job Reset] Selezionare [Corrente] o [Tutti][Sì]

Premere [Corrente] per annullare il lavoro di stampa corrente oppure [Tutti] per annullare tutti i lavori.

Nota

• Quando un breve periodo di tempo è specificato per [Timeout I/O], un lavoro di stampa di grandi dimensioni può essere interrotto e suddiviso in diverse parti. A causa di ciò, la stampa può riprendere da un certo punto del lavoro anche se viene annullata. In questo caso, impostare [Timeout I/O] su un valore maggiore per prevenire l'interruzione dei dati.
 Per ulteriori informazioni, vedere Interfaccia host.

• Per annullare un lavoro di stampa di grandi dimensioni, annullare il lavoro di stampa sul computer client e premere il tasto [Job Reset] sul pannello di controllo.