Guida per l'utenteP C600

Annullare automaticamente la stampa di lavori con errore

Quando si verifica un errore, la stampante annulla il documento in stampa e i documenti ricevuti prima che si verificasse l'errore.

Importante

• Questa funzione viene applicata ai lavori stampati quando si stampa usando i seguenti linguaggi di stampa: PCL, PostScript 3, PDF e XPS.

• Questa funzione non è valida quando:

• Si stampa mediante RHPP o RC Gate

• È abilitata la stampa spool

• Si stampa usando un protocollo che non può rilevare la fine del lavoro, come con una connessione USB

• Se un processo di stampa viene eseguito da un dispositivo di memoria, utilizzando funzionalità estese o durante la stampa di un documento o di un elenco memorizzato, potrebbero verificarsi errori.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su ].

1Selezionare [Sistema] Premere [OK]

2Selezionare [Annull.auto stampe errore] Premere [OK]

3Selezionare [Attivo] Premere [OK]

Nota

• Per ulteriori informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.