Guida per l'utenteP C600

Sistema

Stampa rapporto errori

È possibile specificare se stampare un rapporto errori in caso di errore della stampante o della memoria.

Continuazione automatica

È possibile specificare se la stampa deve continuare dopo che si verifica un errore di sistema. Quando si abilita questa impostazione, specificare per quanto tempo viene visualizzato il messaggio di errore prima che il lavoro di stampa riprenda.

Impostando Continuazione automatica su Attivo, il lavoro potrebbe essere annullato o il risultato di stampa potrebbe non corrispondere alle aspettative se si verifica un errore durante la stampa. Quando un lavoro viene eliminato per via di un errore, la stampante inizia automaticamente il lavoro successivo nella coda di stampa.

Overflow memoria

È possibile specificare se stampare un rapporto di errore in caso di overflow di memoria.

Impostazione visualizz.errore

È possibile specificare se visualizzare tutti gli errori oppure visualizzare soltanto l'errore principale.

Annull.auto stampe errore

È possibile specificare se annullare automaticamente un lavoro di stampa se si verifica un errore e i lavori ricevuti prima che si verificasse l'errore.

Linguaggio di stampa

È possibile specificare il linguaggio della stampante.

Formato carta secondario

È possibile specificare se il formato della carta cambia automaticamente quando la carta del formato specificato non è caricata nel vassoio.

Questa funzione supporta il cambio automatico solo tra i formati A4 e Letter (8 1/2" x 11").

Il cambio del formato carta può generare stampe con margini tagliati o altri difetti di stampa. Questo è dovuto alla differenza tra l'area di stampa massima tra A4 e Letter (8 1/2" x 11").

Linguaggio stamp. predef.

È possibile selezionare la lingua che la stampante deve usare quando il rilevamento automatico del linguaggio non riesce.

Timer modo sospensione

È possibile ridurre il consumo di energia della stampante quando non è in uso.

Timer mod.sosp.att./disat.

È possibile specificare se la stampante deve entrare o meno in Modo sospensione quando non viene utilizzata per un determinato periodo di tempo.

Timer modo sospensione

È possibile specificare il tempo di attesa della stampante prima di passare al modo Sospensione. La stampante passa al modo Sospensione se non sono state effettuate operazioni per il tempo specificato. Quando la stampante è in modo Sospensione, ci vuole più tempo ad iniziare la stampa.

Timer settimanale

È possibile impostare il timer per lo spegnimento e l'accensione della stampante o perché entri o esca dalla modalità Sospensione ogni giorno o in giorni specifici della settimana. È possibile configurare le impostazioni dettagliate per il timer settimanale, come il giorno o l'ora della relativa attivazione, utilizzando Web Image Monitor.

Per usare il Timer settimanale, è necessario impostare la data e l'ora dell'orologio interno della stampante mediante il pannello di controllo. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni timer.

Codice timer settimanale

Per configurare questa impostazione, l'autenticazione amministratore deve essere abilitata. Per dettagli, vedere la Guida per la sicurezza.

È possibile impostare una password (fino a otto cifre) per il timer settimanale. Una volta impostata la password, la schermata che richiede la password viene visualizzata quando la stampante viene accesa o esce dalla modalità Sospensione tramite il timer settimanale. Inserire la password per accendere la stampante o per ripristinare la stampante dalla modalità Sospensione.

Se si imposta il Codice timer settimanale su [Disattivo], non sarà necessario inserire una password per ripristinare la stampante dalla modalità Sospensione.

ModoRispEn per DisabServSt

Può essere specificato se disattivare o meno il modo Risparmio Energia durante l'uso del server dispositivo USB.

Stato Pronto dopo la stampa

È possibile specificare lo stato a cui torna la stampante dopo la stampa dei documenti durante il Modo sospensione.

• Pannello controllo attivo

La stampante non ritorna nel modo Sospensione e sul pannello di controllo viene visualizzata la schermata iniziale.

• Pann.contr.disatt.(RispEn)

La stampante ritorna in modo Sospensione.

Stampa dati compressi

È possibile specificare se stampare i dati compressi. Il formato di compressione supportato è GZIP.

Utilizzo memoria

È possibile specificare se utilizzare la memoria in modo Priorità font o Priorità frame.

• Priorità font

Alloca più memoria all'area di lavoro PDL. Selezionare questa opzione se la stampa fallisce a causa di memoria insufficiente.

• Priorità frame

Alloca più memoria per l'elaborazione delle immagini. Selezionare questa opzione per aumentare la velocità di stampa. In base al documento da stampare, questa impostazione potrebbe non essere applicabile.

Stampa spool

È possibile specificare se completare lo spooling prima di avviare la stampa. La stampa spool memorizza temporaneamente un lavoro nella stampante e poi lo stampa. Questa funzione è disponibile solo quando il disco fisso opzionale è installato.

Disco RAM

Se non è installato il disco fisso per la Stampa diretta PDF, selezionare un valore di almeno 2 MB.

Notifica e-mail auto

È possibile specificare se inviare un messaggio di errore a un indirizzo e-mail preimpostato in caso di errore della stampante. Dopo aver modificato l'impostazione, spegnere e riaccendere la stampante. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida di Web Image Monitor.

Modo silenzioso

I suoni possono essere ridotti al minimo abbassando la produttività delle funzioni.

Abilitare il Modo silenzioso se si preferisce la tranquillità alla produttività.

Spegn.se rete disconn.

Può essere specificato se spegnere o meno l'alimentazione della stampante quando quest'ultima è disconnessa dalla rete.

Nr. di serie della macchina

È possibile verificare il numero di serie della stampante.