Guida per l'utenteP C600

Applicare le impostazioni specificate nel driver della stampante o con i comandi durante la stampa

È possibile specificare se dare priorità alle impostazioni configurate nel driver di stampa e tramite i comandi, oppure alle impostazioni configurate sul pannello di controllo per ciascun vassoio quando la stampante riceve i dati di stampa.

Se le impostazioni della carta specificate usando il driver o i comandi della stampante sono in conflitto con le impostazioni specificate utilizzando il pannello di controllo, potrebbero verificarsi errori.

Per applicare le impostazioni della carta come il formato, tipo e orientamento specificate utilizzando il driver o i comandi della stampante indipendentemente dalle impostazioni della stampa, impostare [Priorità impostaz.vassoio] in [Driver/comando].

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su ].

1Selezionare [Impostazioni di stampa] Premere [OK]

2Selezionare [Modalità macchina] Premere [OK]

3Selezionare [Priorità impostaz.vassoio] Premere [OK]

4Selezionare il vassoio di alimentazione per il quale si desidera cambiare l'impostazione di priorità Premere [OK]

5Selezionare [Driver/Comando] Premere [OK]

Nota

• Per ulteriori informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Modalità macchina.