Guida per l'utenteP C600

Abilitare la Sicurezza dati per copia

Stampa di un documento utilizzando la Sicurezza dati per copia

Illustrazione di prevenzione copia non autorizzata
  1. Specificare Sicurezza dati per copia mediante il driver di stampa, quindi stampare il documento.

2. I modelli e il testo di sfondo per la prevenzione copia non autorizzata vengono sovrapposti nel documento stampato.

3. Copiare il documento stampato utilizzando una copiatrice o un MFP su cui è installata l'unità di sicurezza dati copia.

4. Le immagini e il testo del documento stampato vengono convertiti in una sovrastampa grigia.

Precauzioni per la Sicurezza dati per copia

• Per stampare su uno sfondo grigio utilizzando la Sicurezza dati per copia è necessario che la stampante sia configurata adeguatamente. Per dettagli, vedere la Guida per la sicurezza.

• Non è possibile includere parzialmente stringhe di testo e modelli in un documento.

• Utilizzare carta comune o carta riciclata con un grado di bianco del 70% o superiore. Il formato carta deve essere 182 × 257 mm (71/4 " × 101/2 ") o superiore.

• La stampa fronte-retro può interferire con questa funzione in quanto il testo o il motivo possono essere visibili attraverso la carta.

Nota

• Per ulteriori informazioni sull'impostazione della funzione Prevenzione copia non autorizz.per modello utilizzando il driver di stampa PCL 6 o PostScript 3 per Windows, vedere Effetti.

• Per ulteriori informazioni sull'impostazione della funzione Prevenzione copia non autorizz.per modello utilizzando il driver di stampa PostScript 3 per OS X/macOS, vedere Prevenzione copia non autorizzata.