Guida per l'utenteP C600

Effetti

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

2Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

3Nella finestra "Menu:", fare clic sull'icona [Effetti], quindi configurare le seguenti impostazioni:

• Prevenzione copia non autorizzata

Specificare se utilizzare la funzione Prevenzione copia non autorizzata. Per ulteriori informazioni, vedere Stampa di documenti di cui non è autorizzata la copia.

• Intestazione/Piè di pagina

Specificare il testo visualizzato come intestazione o pié di pagina, il suo font e la sua posizione.

• Stampa timbro

Specificare se stampare un timbro. Selezionare un timbro dall'elenco "Timbri". Per ulteriori informazioni, vedere Timbri.

Per dettagli sulla modifica dei timbri, vedere la Guida del driver di stampa.

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

4Fare clic su [OK].

5Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.