Guida per l'utenteP C600

Abilitare la Prevenzione copia non autorizzata per modello

Stampa di un documento utilizzando la Prevenzione copia non autorizzata per modello

Illustrazione di prevenzione copia non autorizzata
  1. Specificare Prevenzione copia non autorizz.per modello mediante il driver di stampa e stampare il documento.

2. Il testo e i modelli specificati per la prevenzione copia non autorizzata vengono sovrapposti nel documento stampato.

3. Copiare il documento stampato utilizzando una copiatrice o una stampante MFP.

4. Il modello di prevenzione copia appare sul documento copiato.

Precauzioni per la Prevenzione copia non autorizzata per modello

• Non è possibile includere parzialmente stringhe di testo e modelli in un documento.

• A causa delle impostazioni, i risultati di copia, scansione e memorizzazione documenti nel Document server possono variare secondo il modello di stampante e le condizioni di impostazione.

• Quando si copia un documento stampato utilizzando la Prevenzione copia non autorizzata per modello, la copia potrebbe riportare una parziale ombreggiatura.

Nota

• Per ulteriori informazioni sull'impostazione della funzione Prevenzione copia non autorizz.per modello utilizzando il driver di stampa PCL 6 o PostScript 3 per Windows, vedere Effetti.

• Per ulteriori informazioni sull'impostazione della funzione Prevenzione copia non autorizz.per modello utilizzando il driver di stampa PostScript 3 per OS X/macOS, vedere Prevenzione copia non autorizzata.