Guida per l'utenteP C600

Stampa di libretti

Questa sezione illustra come stampare documenti e rilegarli al centro tramite il driver di stampa. Questa funzione รจ disponibile per i driver di stampa PCL 6 e PostScript 3 per Windows.

Rivista

Illustrazione di libretto (rilegatura centrale)

Precauzioni per la stampa di libretti

• Per ulteriori informazioni su dimensioni e tipi di carta disponibili per la stampa di libretti, vedere Specifiche dei formati carta e Specifiche dei tipi carta.

• Se il documento contiene delle pagine con formati originali diversi, potrebbero verificarsi delle interruzioni di pagina.