Guida per l'utenteP C600

Impostazione della velocità Ethernet

È possibile impostare la velocità utilizzata dalla stampante per le comunicazioni Ethernet. Normalmente, si consiglia di impostare la stampante in modo che selezioni automaticamente la velocità Ethernet. Questa impostazione permette a due interfacce, quando sono connesse, di determinare la velocità ottimale.

Importante

• Non è possibile stabilire una connessione se la velocità Ethernet selezionata non corrisponde alla velocità di trasmissione della rete in uso.

• Per ridurre il consumo di energia dei dispositivi di rete, la velocità Ethernet preimpostata della stampante non supera 100BASE-TX (100 Mbps). Per una comunicazione più rapida, attivare la comunicazione 1000BASE-T (1 Gbps) selezionando [Selez.auto: Abilita 1Gbps] in [Velocità ethernet].

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su ].

1Selezionare [Interfaccia host] Premere [OK]

2Selezionare [Rete] Premere [OK]

3Selezionare [Velocità ethernet] Premere [OK]

4Selezionare la velocità Ethernet Premere [OK]