Guida per l'utenteP C600

Ricezione automatica dell'indirizzo IP (DHCP)

Seguire questa procedura per impostare la stampa per ricevere automaticamente un indirizzo IP usando DHCP. La funzionalità DHCP è attiva come impostazione predefinita, quindi questa procedura viene richiesta solo se sono state cambiate le impostazioni predefinite.

Importante

• Se è selezionato [Auto-ottieni (DHCP)] non è possibile configurare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete o l'indirizzo gateway.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su ].

1Selezionare [Interfaccia host] Premere [OK]

2Selezionare [Rete] Premere [OK]

3Selezionare [Indirizzo IPv4 macchina] Premere [OK]

4Selezionare [Auto ottieni (DHCP)] Premere [OK]

È possibile verificare l'indirizzo rilevato premendo [Indir.IP], [M.s-rete] e [Gateway].

Nota

• Se si abilita DHCP Option 204, è possibile specificare contemporaneamente diverse impostazioni di rete della stampante e impostazioni della stampante. È possibile scaricare il manuale per DHCP Option 204 dal sito Web del produttore.