Guida per l'utenteP C600

Installare il disco fisso

Importante

• Non toccare l'interno del vano della scheda controller. In caso contrario, si potrebbero causare malfunzionamenti o riportare ustioni.

• Prima di cominciare l'installazione, toccare un oggetto metallico per scaricare l'elettricità statica. L'elettricità statica può danneggiare le unità di memoria.

• Non sottoporre l'unità di memoria a violenti urti.

• Prima di utilizzare il nuovo disco fisso è necessario configurare le impostazioni del driver della stampante.

• Non rimuovere le viti sul disco fisso opzionale.

1Verificare il contenuto della confezione.

1. Disco fisso

2. Cavo piatto

3. Cavo di alimentazione

2Rimuovere il coperchio del disco fisso.

3Allentare le viti utilizzando una moneta, quindi far scorrere lo sportello interno verso l'alto per rimuoverlo.

La figura sottostante mostra il luogo per il collegamento dell'unità disco rigido. Mostra, inoltre, le posizioni delle prese per collegare il cavo di alimentazione e il cavo piatto SATA.

1. Presa del cavo di alimentazione

2. Presa del cavo piatto SATA.

3. Posizione per collegare l'unità disco rigido

4Collegare il cavo piatto e il cavo di alimentazione al disco fisso.

5Fissare l'unità disco rigido alla stampante utilizzando due viti.

6Collegare il cavo di alimentazione alla presa di alimentazione con il gancio sulla corda rivolto verso l'alto.

7Inserire il cavo piatto SATA nella presa dedicata con il gancio sul cavo rivolto verso l'alto.

Importante

• Collegare il cavo piatto SATA in modo che si allunghi attorno al cavo di alimentazione dal basso.

• Non attorcigliare il cavo piatto SATA.

8Inserire le cinque sporgenze sullo sportello interno fornito nelle tacche sulla stampante.

9Stringere la vite.

10Fissare il coperchio del disco fisso.

11Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

Al momento dell'accensione, viene visualizzato un messaggio che indica che il disco fisso esterno sarà formattato.

Premere [OK] per avviare la formattazione dell'unità.

Il messaggio sarà visualizzato anche dopo la sostituzione dell'unità disco.

12Stampare la pagina di configurazione per verificare l'installazione.

Nota

• Controllare che il disco fisso sia stato correttamente installato stampando la pagina di configurazione. Se l'installazione è avvenuta correttamente, l'indicazione "Disco fisso" apparirà in "Connessione dispositivo" nella pagina di configurazione. Per ulteriori informazioni relative alla stampa della pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.

• Se il disco fisso non è stata installato correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato una seconda volta l'installazione, non è possibile installare correttamente l'unità, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Per usare il disco fisso installato, configurare le opzioni della stampante in "Accessori" nel driver della stampante. Per ulteriori informazioni su come aprire "Accessori", vedere la Guida all'installazione.