Manuelles Festlegen von Papierformat und -typ

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin].

3Wählen Sie das Magazin, für das Sie die Papiereinstellungen festlegen möchten.

4Wählen Sie [Manuelle Einstellung].

5Drücken Sie [Einstell. bearbei.].

6Ändern Sie die Papiereinstellungen und drücken Sie [Papier speich.].

Sie können folgende Elemente konfigurieren:

• [Papierformat]

• [Papiergewicht]

• [Papiertyp]

• [Duplex übernehmen]

• [Auto Pap.wahl anw.]

7Drücken Sie auf [Speichern].

8Drücken Sie die Registerkarte [Abdeckung/Ausweisung/Zettel/Trennblatt].

9Ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen für die Kopierfunktion (wie beispielsweise Deckblatt und zugewiesenes Blatt).

10Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.