Festlegen eines benutzerdefinierten Papiers

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin].

3Wählen Sie das Magazin, für das Sie die Papiereinstellungen festlegen möchten.

4Wählen Sie [Zuweisen aus Medienkatalog].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die benutzerdefinierten Papierformate, die in ausgewählten Magazin verwendet werden können, werden angezeigt.

Die Hauptbibliothek-Informationen werden durch das Symbol angezeigt.

Falls das für den Import gewünschte Papier nicht angezeigt wird, verwenden Sie [Zu Reihe] oder scrollen Sie durch den Bildschirm, bis das gewünschte Element erscheint.

5Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, das Sie verwenden möchten, und drücken Sie [Zuweis. zu Mag.].

Nachdem Sie ein benutzerdefiniertes Papier ausgewählt haben, können Sie dessen Typ und Farbe überprüfen, indem Sie [Einstellungen überprüfen] drücken.

6Drücken Sie die Registerkarte [Abdeckung/Ausweisung/Zettel/Trennblatt].

7Ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen für die Kopierfunktion (wie beispielsweise Deckblatt und zugewiesenes Blatt).

8Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Wenn Sie die benutzerdefinierten Papiereinstellungen ändern möchten, drücken Sie in Schritt 5 [Papiereinst. ändern].