Anleitung zu den Bezeichnungen und Funktionen des Bedienfelds des Geräts

Sie können die Kopierfunktion, Scannerfunktion und Programme nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 nutzen.

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Bedienfeld-Display

Touch-Bedienfeld mit Symbolen, Tasten, Kurzwahltasten und Widgets, mit denen Sie zu den Bildschirmen der einzelnen Funktionen und Anwendungen navigieren können und die Informationen zum Betriebsstatus sowie weitere Meldungen bieten. Siehe Verwenden des [Home]-Bildschirms und Verwendung der einzelnen Anwendungen

2. Taste [Status prüfen]

Drücken, um den Systemstatus des Geräts, den optionalen Status jeder Funktion und die aktuellen Jobs zu prüfen. Sie können auch den Jobverlauf und die Wartungsinformationen des Geräts anzeigen.

3. Statusanzeige

Zeigt den Status des Systems an. Leuchtet beim Auftreten eines Fehlers oder wenn der Toner zur Neige geht.

4. Taste [Energiesparen]

Drücken Sie diese Taste, um in den Niedrigenergiemodus oder Ruhemodus zu schalten. Wenn sich das Gerät im Ruhemodus befindet, drücken Sie die Taste erneut, um den Ruhemodus zu beenden. Siehe Energiesparen.

5. Energiesparanzeige

Im Niedrigenergiemodus leuchtet die Energiesparanzeige. Im Ruhemodus blinkt die Energiesparanzeige langsam.

6. Ein/Aus-Anzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird.

7. Datenempfangsanzeige (Druckermodus)

Blinkt, wenn das Gerät Druckjobs von einem Computer empfängt. Siehe Druck.

8. Taste [Scharf] (Enter-Taste)

Drücken Sie auf diese Taste, um die festgelegten Einstellungen oder eingegebenen Werte zu bestätigen.

9. Taste [Start]

Drücken Sie diese Taste, um das Kopieren, Drucken, Scannen oder Senden zu starten.

10. Taste [Löschen]

Drücken Sie diese Taste, um einen eingegebenen Wert zu löschen.

11. Taste [Stopp]

Drücken Sie diese Taste, um einen Job in Bearbeitung, wie Kopieren, Scannen oder Drucken, anzuhalten.

12. Zehnertastatur

Dient zur Eingabe der Kopienanzahl und der Daten für die ausgewählte Funktion.

13. Anzeige-Einstelltasten

Ermöglichen das Anpassen des Anzeigebilds.

Siehe Anpassen der Anzeige.

14. Bedienfeld-Zurücksetzungstaste

Drücken, um das Bedienfeld neu zu starten. Verwenden, wenn das Bedienfeld nicht mehr reagiert.

15. Mediensteckplätze

Dient zum Einsetzen einer SD-Karte oder eines USB-Flashspeichers. Einzelheiten siehe Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.

16. Medienzugriffslampe

Leuchtet auf, wenn eine SD-Karte in den Mediensteckplatz gesteckt wird.

17. USB-Host-Schnittstelle

Tastatur, Maus oder anderes USB-Gerät anschließen.