Vorlageneinstell.

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen für das Scannen der Vorlagenseiten beschrieben.

Einseitige Vorlage

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie in "Vorlageneinstell." die Option [1-seitige Vorlage].

3Drücken Sie auf [OK].

Zweiseitige Vorlage

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie in "Vorlageneinstell." die Option [2-seitige Vorlage].

3Wählen Sie bei "Ausrichtung der Seitenöffnung" die Option [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] entsprechend der Bindung der Vorlagen aus.

Ausrichtung der Bindung und Ausrichtung der erforderlichen Seitenöffnung

Ausrichtung der Bindung

Ausrichtung der Seitenöffnung

Abbildung Ausrichtung der Bindung

Oben-Oben

Abbildung Ausrichtung der Bindung

Oben-Unten

4Wenn die letzte Seite der letzten Vorlage leer ist, können Sie bei "Letzte Seite" entweder [1 Seite] oder [2 Seiten] auswählen.

Um die letzte Seite zu überspringen, wählen Sie [1 Seite].

Um die letzte Seite als leere Seite zu scannen, wählen Sie [2 Seiten] aus.

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn Sie [Trennen] ausgewählt haben, gilt die hier vorgenommene Einstellung für die letzte Seite jedes Stapels der aufgeteilten Vorlagen.

Vorlage vom Typ Buch

Jede Seite einer Buchvorlage als einzelne Seite scannen.

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie in "Vorlageneinstell." die Option [Buchvorlage].

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas. Der Automatische Vorlageneinzug (ADF) kann nicht verwendet werden.