Suchen nach gespeicherten Dokumenten

Sie können nach gespeicherten Dokumenten nach Anwender- oder Dokumentenname suchen.

Suche über den Anwendernamen

Sie können über den Anwendernamen nach einer gespeicherten Datei suchen.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie den Ordner fest, in dem die gespeicherten Dateien gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie auf [Anwendername].

4Den für die Suche zu verwendenden Anwendernamen auswählen.

Die hier angezeigten Anwendernamen sind die im Adressbuch registrierten Namen. Um einen Anwendernamen zu ändern, der hier nicht angezeigt wird, drücken Sie [Manll Eing.] und geben dann den Anwendernamen ein.

5Drücken Sie auf [OK].

Die Suche wird gestartet, und die Dateien, die zu dem festgelegten Anwender gehören, werden angezeigt.

Suche über den Dateinamen

Sie können über den Dateinamen nach einer gespeicherten Datei suchen.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie den Ordner fest, in dem die gespeicherten Dateien gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie auf [Dateiname].

4Geben Sie den Dateinamen ein.

Einzelheiten zur Zeicheneingabe finden Sie im Handbuch Vorbereitung.

5Drücken Sie auf [OK].

Der Suchlauf wird ausgeführt, und alle Dateien, deren Name mit der eingegebenen Zeichenfolge beginnt, werden angezeigt.