Ändern eines Scanprofils

Immer wenn das Gerät zum ersten Mal bei einem Computer registriert wird, wird automatisch ein Profil erstellt. Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Profil auf einem Computer zu ändern.

1Wählen Sie im Menü [Start] des Client-Computers [Alle Apps] aus.

2Klicken Sie auf [Windows System] und dann [Systemsteuerung].

3Klicken Sie auf [Hardware und Sound].

Je nach den Einstellungen in der Systemsteuerung müssen Sie diesen Schritt nicht durchführen.

4Klicken Sie auf [Geräte und Drucker].

5Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Piktogramm dieses Geräts und klicken Sie auf [Scanprofile...].

6Wählen Sie ein Profil und klicken Sie dann auf [Bearbeiten...].

7Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

Einzelheiten siehe Scanprofilelemente und -einstellungen.

8Klicken Sie auf [Profil speichern].

Klicken Sie zum Löschen eines Profils auf [Löschen] im Dialogfeld "Scanprofile", wie in Schritt 5 angezeigt.

Hinweis

• Wenn ein Profil nicht im Dialogfeld [Geräte und Drucker] angezeigt wird, ist das entsprechende Gerät möglicherweise ausgeschaltet oder die erforderlichen WSD-Scannereinstellungen wurden nicht vorgenommen. Einzelheiten zu WSD-Scannereinstellungen siehe Vor der Verwendung des WSD-Scanners (Push-Typ).

• Profile, die im Dialogfeld [Scanprofile] nicht angezeigt werden, müssen neu erstellt werden. Einzelheiten siehe Erstellen eines neuen Scanprofils.

• Sie können mehrere Profile erstellen.