Vorbereitung zur Verwendung der Scannerfunktion

Um die in Senden von gescannten Dokumenten an einen Client-Computer und Senden von gescannten Dokumenten von einem Client-Computer erklärten Funktionen zu verwenden, muss dieses System und der Client-Computer mit einem Netzwerk verbunden sein. Dieser Abschnitt erläutert, wie die Netzwerkeinstellungen auf dem Gerät vorgenommen werden. Eine Netzwerkverbindung ist nicht erforderlich, um die in Speichern von gescannten Dokumenten erklärte Funktion zu verwenden.